понедельник, 30 ноября 2015 г.

Новогодняя программа - экскурсия

1. Новогодняя программа  "Чудеса для Несмеяны" - ссылка 28.12.2015 (понедельник) в музее Буратино-Пиноккио. Интерактивный мюзикл с итальянскими и русскими Дедушками Морозами и Снегурочками. Продолжительность - 1час. Не менее 14 человек.В стоимость билетов по 1400 рублей входит подарок - "Книга сказок".Можно поехать на метро (м.Измайловская); от метро 5 мин.пешком.
Описание: это удивительно красивая, веселая музыкальная программа, в которой ребята вместе со сказочными героями поиграют, потанцуют и споют лучшие детские песни из любимых сказок и мультфильмов!
В стране Буратинии детей встретит итальянский Дед Мороз - Баббо Натале и его помощница Фея Бефана. Но, к сожалению, они почти неизвестны в России, и все дети ждут настоящего, привычного, любимого Дедушку Мороза. Фея Бефана совершит волшебство и явится из русской народной сказки... Царевна Несмеяна. Тут уж ребятам придется постараться ее развеселить, и вместе с Бефаной настоящие чудеса совершить, чтобы Дед Мороз все-таки появился и новогодний праздник состоялся. Дети обязательно справятся с этим! А Дед Мороз превратит всех в принцев и принцесс и наградит подарками!
2. "Старая,старая,старая сказка" в Биологическом музее - ссылка 26.12(суббота) в 15.30. Группа 20 человек(вместе со взрослыми),билеты по 800р. для всех. Продолжительность 1ч.40мин. Все участники получат новогодние сувениры от музея.Оплатить до 8.12.2015.
Описание: Каждый Новый год мы все: и взрослые, и дети - ждем чуда, верим, что добрый волшебник Дед Мороз исполнит наши желания. Но откуда он пришел, почему его всегда сопровождает снежная девочка Снегурочка? Кем была Снегурочка до того, как стала внучкой Деда Мороза?
Две сказочницы – помощницы Деда Мороза расскажут детям и взрослым о волшебных свойствах невидимых лучей, удивят рассказом об уникальных возможностях воды. Все опыты ребята попробуют сделать сами, а еще станут участниками веселых игр.
Все участники мероприятия получат новогодние сувениры от Государственного биологического музея имени К.А. Тимирязева.
Голосуем в анкете: 

1 комментарий:

  1. добрый вечер,мы согласились на Несмеяну,но не указано время начала представления.

    ОтветитьУдалить